当前位置: 首页 >> 概况 >> 工作职责 >> 正文

1.负责组织制定学科建设与发展的制度、措施和办法,并督促各学院、学科做好相关工作。

2.负责组织制定学校学科建设总体规划,并指导各学科制定本学科的建设发展规划。

3.负责组织开展学校学科布局的调整及二级学科自主设置等工作。

4.负责组织开展各级各类重点学科的申报、评估、绩效考核等工作。

5.负责组织博士、硕士学位授权审核、学位点动态调整等相关工作。

6.负责组织开展学科评估、学位点评估(合格评估和专项评估)等相关工作。

7.负责学科队伍的规划、建设与管理,做好学科带头人的遴选、考核等工作。

8.负责组织开展各级各类学科建设项目、学科建设类人才项目的申报及管理等工作。

9.负责校学术委员会各项工作。

10.负责学校学科对外宣传、交流、信息化建设及归档等工作。

    11.完成学校及上级有关部门交办的其他工作。





管理登录|联系我们|版权声明
© 2015 http://graduate.jlau.edu.cn all rights reserved.
吉林农业大学研究生院 技术支持:吉林农业大学研究生院