当前位置: 首页 >> 学科建设 >> 通知公告 >> 正文

为进一步加强学校学科建设,发挥学科带头人和专业学位负责人在学科建设工作中的重要作用,增强学科队伍的凝聚力和向心力,加快推进学科建设发展,1031日,学校在研究生院二楼会议室召开吉林农业大学学科带头人、专业学位负责人补选评审会。

评审专家组在充分听取汇报并质疑答辩后,对候选带头人(负责人)进行了投票,现场产生学科带头人和专业学位负责人拟任人选名单,共计产生一级硕士学位授权学科拟任带头人2名,临时负责人1名;专业硕士学位授权类别(领域)拟任负责人1名。现将补选结果予以公示。

吉林农业大学学科带头人、专业学位负责人汇总表

学科名称

授权类别

带头人/负责人

所属学院

草学

一级硕士

孙泽威

动物科学技术学院

生态学

一级硕士

韩  梅

中药材学院

轻工技术与工程

一级硕士

张  浩

(临时负责人)

食品科学与工程学院

社会工作

专业

吴  莹

人文学院

公示时间为20191031日至2019112日。

公示期间各单位或个人对公示情况如有异议,可以以口头或书面署名形式向学科建设工作办公室反映。

联系地址:研究生院214室,联系电话:84533286


学科建设工作办公室

20191031


 






管理登录|联系我们|版权声明
© 2015 http://graduate.jlau.edu.cn all rights reserved.
吉林农业大学研究生院 技术支持:吉林农业大学研究生院