当前位置: 首页 >> 学科建设 >> 通知公告 >> 正文

关于对新增博士硕士学位授权点申报情况的公示

 

根据《国务院学位委员会关于印发<博士硕士学位授权审核办法>的通知》(学位〔2017〕9号)和《国务院学位委员会关于开展2020年博士硕士学位授权审核工作的通知》(学位〔2020〕22号)文件精神,近日,我校紧密围绕经济社会发展对高层次人才的实际需求,并结合学校现有学科基础和长远发展规划,积极组织开展博士硕士学位授权点申报工作。经学校学位评定委员会审议,同意申报园艺学、农业工程、马克思主义理论博士学位授权一级学科点;同意申报兽医博士、生物与医药博士专业学位授权点;同意申报社会学硕士学位授权一级学科点;同意申报电子信息硕士专业学位授权点。

现将我校本轮学位授权点申报情况进行公示,公示时间为10月27日至30日。如有异议,请在公示期内以口头、书面、电话或电子邮件方式向学校学科建设工作办公室反映。

地址:研究生院214室学科建设工作办公室

电话:84533287

邮箱:75580333@qq.com

 

                                               学科建设工作办公室

                                                 2020年10月27日

 





管理登录|联系我们|版权声明
© 2015 http://graduate.jlau.edu.cn all rights reserved.
吉林农业大学研究生院 技术支持:吉林农业大学研究生院