当前位置: 首页 >> 招生工作 >> 通知公告 >> 正文

根据教育部及吉林省教育考试院相关文件要求,现将我校2020年硕士研究生招生考试初试成绩查询及复查相关事宜通知如下:

一、成绩查询时间及方式:

我校2020年硕士研究生招生考试初试成绩将于202022017:00左右开通查询。

查询网址:http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/

二、关于成绩复查

2020年硕士研究生招生考试初试成绩均已经过严格复核。考生若对初试成绩确有异议,可申请复查。

复查申请材料:《吉林农业大学2020年硕士研究生初试成绩复查申请表》(见附件)、初试准考证(PDF或照片)。

请考生务必于2020225日前将以上材料发送至邮箱1959599688@qq.com,文件名为“姓名+考生编号”,逾期不予受理。我校不受理现场及电话复查申请。

复查工作由学校组织专人进行统一复查,复查主要针对试卷有无漏判、成绩登记错误、成绩累计错误等情况。复查科目的成绩若与考生查询成绩不一致,我校将于228日前电话通知考生本人;如无误,则不予通知。

三、其他

国家复试线公布时间由教育部另行通知。国家分数线公布前,我校不对考生初试成绩排名。复试及拟录取等相关工作的时间、方式可能会根据疫情防控工作需要而进行调整,我们会在研究生院主页、研招公众号等网络平台提前发布通知,敬请各位考生留意。各位考生切勿提前来校。

希望各位考生严格落实当前疫情防控的各项要求,调整心态、加强防护、减少流动,安心在家做好复试准备。疫情当前,让我们共克时艰;战胜利后,让我们相约吉农!


    吉林农业大学研究生院

     2020220






管理登录|联系我们|版权声明
© 2015 http://graduate.jlau.edu.cn all rights reserved.
吉林农业大学研究生院 技术支持:吉林农业大学研究生院