当前位置: 首页 >> 培养工作 >> 教学管理 >> 正文

 

关于召开研究生培养方案修订工作专题研讨会的通知

各相关学院:

为进一步推进研究生培养方案修订的工作进程,提高方案的修订质量,确保方案修订工作的顺利完成,根据《关于修订博士、硕士研究生培养方案的通知》和《关于制定(修订)研究生培养方案的指导意见》的工作要求,研究生院决定举行培养方案修订工作专题研讨会。现将有关事宜通知如下:

一、时间:20191220日上午8:30

二、地点:研究生院二楼会议室(212室)

三、参会人员:

各学院院长、主管研究生工作副院长、一级学科带头人、研究生秘书,研究生院相关人员。

四、研讨内容

1.经验分享。生命科学学院和中药材学院分别做培养方案修订工作经验交流,分享经验和先进做法。

2. 各学院以ppt的形式介绍本院培养方案修订工作的整体安排,工作思路和工作进度等内容汇报。

3.专题研讨。围绕提高研究生培养方案修订质量和研究生培养质量提升两个方面进行专题研讨。

五、要求

请各学院根据会议内容,认真准备发言材料,1213日下班前将发言材料传至邮箱52796732@qq.com

联系人:丁连猛  84533331

 

研究生院

 20191125





管理登录|联系我们|版权声明
© 2015 http://graduate.jlau.edu.cn all rights reserved.
吉林农业大学研究生院 技术支持:吉林农业大学研究生院