当前位置: 首页 >> 培养工作 >> 工作通知 >> 正文

                                                          吉农研字〔2020〕20号

                                                   关于报送新版研究生培养方案的通知
各相关学院:
为进一步加强研究生培养管理工作,适应新时期经济社会发展对高层次创新人才培养的需要,学校在2019年3月26日启动了新一轮研究生培养方案修订工作,下发了《关于修订博士、硕士研究生培养方案的通知》(吉农研字〔2019〕8号)和《吉林农业大学制定(修订)研究生培养方案指导意见》等文件。
研究生院于2019年12月20日组织召开了修订培养方案专题研讨会,各学院汇报了培养方案修订的整体情况。按照培养方案修订工作的进度安排,原定5月1日前应报送新版培养方案,但由于疫情影响,故将方案报送时间推迟到5月30日前。为保证质量,希望各学院在新方案修订时聘请专家论证、外审等环节方面一定要克服困难,做好组织协调工作。
时间紧任务重,希望各学院要高度重视,确保培养方案修订质量。按时完成培养方案的报送工作。研究生院汇总后将进行文本格式审查,于6月份提交校学位评定委员会审议,审议通过后,从2020级研究生开始执行。
培养方案终稿须经学科带头人和分委员会主席签字后加盖学院公章,与《研究生培养方案课程信息表》(见附件)一并提交到研究生院,电子版材料由研究生秘书通过QQ报送。

附件:《研究生培养方案课程信息表》
             


                                                                                   吉林农业大学研究生院
                                                                                      2020年5月12日





管理登录|联系我们|版权声明
© 2015 http://graduate.jlau.edu.cn all rights reserved.
吉林农业大学研究生院 技术支持:吉林农业大学研究生院