当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 研究生日常管理 >> 正文

文件

吉林农业大学 研究生院

中共吉林农业大学委员会研究生工作部

 

吉农大研字【20201

关于做好研究生推迟返校等有关事宜的通知

各研究生培养学院:

鉴于目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情严峻形势,根据教育部、吉林省委省政府、省教育厅统一部署,学校下发了《关于2020年春季学期延期开学的通知》,现就研究生返校等有关事宜通知如下:

一、推迟2020年春季学期开学时间,具体开学时间和后续安排另行通知。

二、全体研究生务必不离家、不返校,已经预订返程票的同学,请及时办理退票手续,各学院指定专人务必于12918:00前通知到每一名研究生(务必留好通知记录),并做好管理和引导工作。各学院请于2111:00前将通知情况汇总表电子版通过工作微信群发送到党委研究生工作部。

三、各学院要对2020年元旦后有湖北(武汉)进出经历或接触过疫情的学生进行排查,并开展日报告工作。

四、各学院应通过多种方式做好研究生疫情防控教育和管理工作;要保持与研究生的沟通与联系,确保随时能够联系到每一名研究生,并建立与研究生的日报告制度,随时掌握研究生的假期行程和身体状况。

五、2020年春季学期课程开课时间及其他教学安排,待学校确定开学时间后,及时另行通知。

六、2020年春季学期拟毕业的研究生请利用假期继续推进学位论文研究和撰写,导师应及时通过电子邮件、微信等方式对研究生论文加强指导。研究生院将根据学校公布的开学时间适当顺延学位论文提交检测、评审、答辩以及学位授予等环节的时间,并及时发布通知。

请各研究生培养单位严格遵守学校疫情防控管理各项要求,高度重视,坚持底线思维,强化风险意识,共同做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

吉林农业大学研究生院 中共吉林农业大学委员会

研究生工作部

 

二〇二〇年一月二十九日





管理登录|联系我们|版权声明
© 2015 http://graduate.jlau.edu.cn all rights reserved.
吉林农业大学研究生院 技术支持:吉林农业大学研究生院