当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 研究生日常管理 >> 正文

文件

吉林农业大学 研究生院

中共吉林农业大学委员会研究生工作部

 

吉农大研字【20202

关于再次做好研究生推迟返校(院、所)等有关事宜的

各研究生培养学院:

鉴于目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情严峻形势,学校下发了《关于2020年春季学期延期开学的通知》,研究生院、党委研究生工作部下发了《关于做好研究生推迟返校等有关事宜的通知》,现就有关事宜再次明确通知如下:

一、推迟2020年春季学期开学时间,具体开学时间和后续安排另行通知。

二、全体研究生务必不离家、不返校(也不得返回各科研院、所或其他培养单位)。包含联合培养的研究生、校外导师指导的研究生以及在吉林农业大学以外进行实验或进行其他培养环节的研究生,均不能提前返回到各研究所或培养单位,各学院务必通知到导师和学生。要做好导师和学生的管理和引导工作。并将情况汇总后于2311:00前将情况汇总表电子版通过工作微信群发送到党委研究生工作部。

三、各学院要对2020年元旦后有湖北(武汉)进出经历或接触过疫情的学生进行排查,并开展日报告工作。

四、各学院要梳理联合培养或校外导师情况,切实做好研究生疫情防控教育和管理工作,对于不执行学校疫情防控工作安排的,取消相关导师招生资格。

请各培养单位严格遵守学校疫情防控管理各项要求,高度重视,坚持底线思维,强化风险意识,共同做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

吉林农业大学研究生院 中共吉林农业大学委员会

研究生工作部

 

二〇二〇年二月一日

附:各学院通知研究生推迟返校情况统计表

序号

研究生姓名

年级、专业

导师姓名

通知人

研究生联系方式

通知时间及情况(如未通知到须注明原因)

备注(注明是否为湖北及武汉籍学生)

注:此表只填写:联合培养的研究生、校外导师指导的研究生以及在吉林农业大学以外进行实验或其他培养环节的研究生。





管理登录|联系我们|版权声明
© 2015 http://graduate.jlau.edu.cn all rights reserved.
吉林农业大学研究生院 技术支持:吉林农业大学研究生院