当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 研究生日常管理 >> 正文

各位考生:

近期,全国多地发生新型冠状病毒感染肺炎疫情,国家采取了多项措施积极应对,学校也关注着每一位报考我校的考生。在此,温馨提示各位:

1.严格落实当前疫情防控的各项要求,调整心态、加强防护、减少流动,安心在家做好复试准备;

2.初试成绩预计于220日后开通查询;如考生对成绩有疑义,请在规定时间内将复核申请、准考证(照片或PDF格式)发送到指定邮箱,学校统一进行复核,考生不必到校;

3.复试及拟录取工作将根据疫情变化并遵照国家和省里的工作部署,在全力确保考生安全健康及考试公开公平公正的前提下进行专门安排,请及时关注网站信息;

4.相关工作的时间、方式可能会根据疫情防控工作需要而进行调整,我们会在研究生院主页、研招公众号等网络平台提前发布通知,敬请各位考生留意。各位考生切勿提前来校。

感谢各位考生的理解和配合。疫情当前,让我们共克时艰;战胜利后,让我们相约吉农!

 

吉林农业大学研招办

2020131





管理登录|联系我们|版权声明
© 2015 http://graduate.jlau.edu.cn all rights reserved.
吉林农业大学研究生院 技术支持:吉林农业大学研究生院