当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 研究生日常管理 >> 正文

各研究生培养学院:

近期,全国多地发生新型冠状病毒感染肺炎疫情,按照国家、吉林省相关工作部署,现就做好研究生考试招生近期有关工作通知如下:

一、2020年报考考生初试成绩公布、查询及复核工作

初试成绩开通查询时间以吉林省教育厅和学校公布时间为准。如考生对成绩有疑义,须在规定时间内将复核申请、准考证(照片或PDF格式)发送到指定邮箱,学校统一进行复核。考生应严格落实当前疫情防控的各项要求,调整心态、加强防护、减少流动,安心在家做好复试准备。所有考生不必到校。

二、博士报名、现场确认及初试工作

顺延原定于202036日进行的考生现场确认工作。待疫情解除后重新确定时间,或研招办与各学院共同审核考生报考材料,审核通过复核要求的可不用现场确认。

博士外国语考试时间视疫情情况另行通知。

三、复试及拟录取工作

硕士、博士复试及拟录取工作将根据疫情变化并遵照国家和省里的工作部署,在全力确保考生安全健康及考试公开公平公正的前提下进行专门安排,相关工作的时间、方式可能会根据疫情防控工作需要而进行调整,请关注研究生院主页、研招公众号等网络平台发布的通知。

 

吉林农业大学研究生院

202022





管理登录|联系我们|版权声明
© 2015 http://graduate.jlau.edu.cn all rights reserved.
吉林农业大学研究生院 技术支持:吉林农业大学研究生院