当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 研究生日常管理 >> 正文

2020级研究生“今日校园”下载登录说明

为做好2020级研究生入学报到准备工作,确保研究生入学期间安全、稳定,按照疫情防控相关要求,所有研究生均需在提前下载“今日校园”并按要求使用和报送相关信息。

学生的登录及使用,均需要通过APP来完成,使用前请在各大应用市场(安卓系统)或App Store(IOS系统)下载最新版本的“今日校园”APP,您也可以通过直接扫描下方二维码下载。

 

下载完成后,请登录您的账号,首次登录请使用学工号(学号)+密码的登录方式。请注意:登录时需将学校切换为您所在的学校。学工号(学号)会在学院年级群公布,初始密码61


 

     如本校升学,已经下载使用过今日校园的研究生,可在今日校园-我的-打开右上角设置,点击{校内身份管理}{添加其他身份},用另一个身份的账号(学号)和密码(61)正常登录。

 





 





管理登录|联系我们|版权声明
© 2015 http://graduate.jlau.edu.cn all rights reserved.
吉林农业大学研究生院 技术支持:吉林农业大学研究生院