当前位置: 首页 >> 学位工作 >> 通知公告 >> 重要公告 >> 正文

                              

关于拟对韩永杰作出清退处理告知书

2014级生药学专业硕士研究生韩永杰:

依据《普通高等学校学生管理规定》第三章第五节第三十条规定及《吉林农业大学研究生管理规定》第三章第五节第二十四条和《吉林农业大学硕士学位研究生培养方案指导意见》第四条文件规定,学校拟对你作出退学处理,取消学籍,现将拟作出决定的事实、理由告知如下:

一、事实和理由

你已达到硕士研究生最长学习年限,且未达到课程学分要求,不符合毕业和学位申请条件。学校决定取消你的毕业和学位申请资格,给予清退处理,并注销学籍。

 

二、如果你对上述拟处理决定告知不服,可在收到本告知书15日内向学校学生申诉处理委员会提出书面陈述和申辩。

 

 

                     吉林农业大学研究生院

                        2018627





管理登录|联系我们|版权声明
© 2015 http://graduate.jlau.edu.cn all rights reserved.
吉林农业大学研究生院 技术支持:吉林农业大学研究生院