当前位置: 首页 >> 学位工作 >> 通知公告 >> 重要公告 >> 正文

 

关于拟对姚磊作出清退处理告知书

2014级预防兽医学专业硕士研究生姚磊:

为进一步加强我校硕士研究生的规范管理,根据《吉林农业大学研究生管理规定》及《吉林农业大学硕士学位研究生培养方案指导意见》等文件规定,现将学校相关决定予以告知。

一、截止到20186月,您因学位论文未完成等原因未能提出学位申请,不符合毕业和学位申请条件。您已达到我校规定的硕士研究生最长学习年限,根据相关管理规定将取消您的毕业和学位申请资格,符合结业条件,准予结业。

 

二、如果你对上述拟处理决定告知不服,可在收到本告知书15日内向学校学生申诉处理委员会提出书面陈述和申辩。

 

 

                   吉林农业大学研究生院

                      2018627

 





管理登录|联系我们|版权声明
© 2015 http://graduate.jlau.edu.cn all rights reserved.
吉林农业大学研究生院 技术支持:吉林农业大学研究生院