当前位置: 首页 >> 学位工作 >> 通知公告 >> 工作通知 >> 正文

各相关学院:

2020323,学校已下发《关于2020年上半年博士、硕士研究生学位申请、论文检测、评审及答辩工作的时间安排》(吉农研字〔20208号),希望各学院有序安排各项工作。

按照工作进度,学校将在4月中旬进行学位论文评审工作。指导教师应严把论文质量关,研究生经导师同意后按时提交论文进行评审;如指导教师认为研究生论文因受疫情影响仍需进行修改和完善,可提出延期论文评审的申请,并填写《各学院研究生拟参加5月份论文评审统计表》(附件1),经所在学院同意后,报研究生院备案。

学校决定拟在5月下旬增加一次论文评审、答辩等工作。但每位博士、硕士研究生在上半年只有一次参加论文评审、答辩以及论文终检的机会,具体安排如下。

1.论文送审

1)博士论文送审:525日开始,相关学院研究生秘书收齐博士学位论文及信息汇总表电子版,提交研究院进行评审, 原则上618日之前完成论文送审工作。

2)硕士论文送审:525日开始,各学院自行确定论文提交具体时间,由研究生秘书在学校指定评审系统进行操作,原则上618日之前完成论文送审工作。

2. 7月25前,各学院组织研究生完成论文答辩工作。

3. 7月30前,各学院完成学位论文终检工作,各分委员会完成学位评定工作,并按时提交相关材料。

4. 8月中旬,学校召开校级学位评定委员会。

 

吉林农业大学研究生院

2020410

 





管理登录|联系我们|版权声明
© 2015 http://graduate.jlau.edu.cn all rights reserved.
吉林农业大学研究生院 技术支持:吉林农业大学研究生院